レシピブログ
北風が冷たくて寒かったので おでん鍋 です~☆ <材料:2~3人分> 市販品おでん具材1袋 蒟蒻400g 卵6個 竹輪4本 カブ400g ☆創味シャンタンDX40g ☆創味つゆ大さじ5 ☆水1000cc <作り方> ①卵を茹でる ②①のゆで汁でおでん具材を湯通しする ③竹輪を斜め半分に切る ④蒟蒻を切る ⑤土鍋に☆と具材を入れ煮込む シャンタンが良い味を出してます~☆ 創味つゆを加えてるから香り......
簡単おでん種!ロールキ...
おでんリメイク☆具が大...
大根の代わりに♪切干大...
ヤムイモのおでん♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋