レシピブログ
北風が冷たくて寒かったので おでん鍋 です~☆ <材料:2~3人分> 市販品おでん具材1袋 蒟蒻400g 卵6個 竹輪4本 カブ400g ☆創味シャンタンDX40g ☆創味つゆ大さじ5 ☆水1000cc <作り方> ①卵を茹でる ②①のゆで汁でおでん具材を湯通しする ③竹輪を斜め半分に切る ④蒟蒻を切る ⑤土鍋に☆と具材を入れ煮込む シャンタンが良い味を出してます~☆ 創味つゆを加えてるから香り......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...