レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北風が冷たくて寒かったので おでん鍋 です~☆ <材料:2~3人分> 市販品おでん具材1袋 蒟蒻400g 卵6個 竹輪4本 カブ400g ☆創味シャンタンDX40g ☆創味つゆ大さじ5 ☆水1000cc <作り方> ①卵を茹でる ②①のゆで汁でおでん具材を湯通しする ③竹輪を斜め半分に切る ④蒟蒻を切る ⑤土鍋に☆と具材を入れ煮込む シャンタンが良い味を出してます~☆ 創味つゆを加えてるから香り......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
いつもは餅と野菜を入れ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...