レシピブログ
北風が冷たくて寒かったので おでん鍋 です~☆ <材料:2~3人分> 市販品おでん具材1袋 蒟蒻400g 卵6個 竹輪4本 カブ400g ☆創味シャンタンDX40g ☆創味つゆ大さじ5 ☆水1000cc <作り方> ①卵を茹でる ②①のゆで汁でおでん具材を湯通しする ③竹輪を斜め半分に切る ④蒟蒻を切る ⑤土鍋に☆と具材を入れ煮込む シャンタンが良い味を出してます~☆ 創味つゆを加えてるから香り......
簡単おでん種!ロールキ...
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
名古屋の八丁味噌おでん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...