休日前の夜ごはん☆かさ増しチキン&鰹叩き&チョレギサラダ レシピあり

休日前の夜ごはん☆かさ増しチキン&鰹叩き&チョレギサラダ
  1. おいしそう!

2019.12.19木曜日・夜ごはん🥢 明日は、休み〜 仕事も午後から〜 って、 帰りに寄り道しなくて良い様に 先に、ビールも買い込み仕事へ。 この時期は、 車に置いといても冷たいまま 😋🍺😋🍺😋 ⬆︎玉ねぎもスライスして 水にさらし、水切り済みに〜 帰ってから 鰹・大葉・ネギ切る。 ⬆︎出掛ける前に作り置きした〜 ⬇︎レタス使い切りたい的なサラダ 韓国海苔 ごま油 レモン汁少々 炒りごま 後は......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。