レシピブログ
仕事帰りに 刺し身用のイカが半額だったw サイズも大きめ。\(//∇//)\☆ ニハイの身はイカ刺し! ゲソと、ミミは定番の塩辛‼️ ⬇︎作りたて ⬇︎一晩寝かした奴 一晩て、塩気が落ち着くから 味味して、塩を足す。 作りたては、しょっぱい⁈ って感じても 寝かせると、甘くなる感。 もうひとパック 買えば良かったw 😓😓😓...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」