久々に塩辛作った〜 レシピあり

久々に塩辛作った〜
  1. おいしそう!

仕事帰りに 刺し身用のイカが半額だったw サイズも大きめ。\(//∇//)\☆ ニハイの身はイカ刺し! ゲソと、ミミは定番の塩辛‼️ ⬇︎作りたて ⬇︎一晩寝かした奴 一晩て、塩気が落ち着くから 味味して、塩を足す。 作りたては、しょっぱい⁈ って感じても 寝かせると、甘くなる感。 もうひとパック 買えば良かったw 😓😓😓...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。