レシピブログ
今年は、お米から炊いてみた。 と、云うか Danさんとこから帰ったばかりで ごはんが、無いから。 白米半カップ弱に、餅米少々 すずな・すずしろを刻んで混ぜ コトコト…… 隠し味に、白だしを。 お米が、柔くなったら 餅を加え、ハサミでカット。 刻んだ残り具材を加え 一煮立ちで、火を止める。 こんな感じ⬆︎ ウチは、 今年も同じ七草⬇︎ と、ハマグリの酒蒸し ⬇︎ヤ◯ヨで、半額だったから〜😋 と、お......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき