『こしあぶら』&『スガワリ』 レシピあり

『こしあぶら』&『スガワリ』
  1. おいしそう!

ザ??ザ??降りから開放・・・・・・・・・ でも湿度100%・・・ってベタついて気持悪いネ なので・・・緑さっぱり今朝のお浸しは『こしあぶら』我家お初の食い物ヨ 天ぷらがお薦めらしいけど・・・ 暑くて・・・揚げ物どころじゃないもん・・ 湯がくだけでおしまい・・だべさ(*^▽^*) ボンナのような・・タラの芽のような・・・説明しにくいお味 削り節に酢醤油が美味!かったのだ・・・・(☆。☆) こちら......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。