レシピブログ
グリル焼きした椎茸の香ばしい香り…… そのままたべた~い(笑 を、ぐっとこらえて・・・・・ キノコ南蛮漬け で、免疫力UP~☆ <材料・2~3人分> 飛騨・美濃やまっこ生椎茸12枚 長ネギ1本 合せ調味料 赤唐辛子1本 だし汁1カップ 酢1/3カップ 醤油大さ2 塩少々 <作り方> 軸を落として椎茸をグリル焼きする ネギをグリル焼きする 合せ調味料を火にかけ煮立て 熱いうちに加え、冷ます。 グリ......
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
葉うどと椎茸味噌
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット