グリル焼き椎茸の南蛮漬け レシピあり

グリル焼き椎茸の南蛮漬け
  1. 2
    おいしそう!

グリル焼きした椎茸の香ばしい香り…… そのままたべた~い(笑 を、ぐっとこらえて・・・・・ キノコ南蛮漬け で、免疫力UP~☆ <材料・2~3人分> 飛騨・美濃やまっこ生椎茸12枚 長ネギ1本 合せ調味料 赤唐辛子1本 だし汁1カップ 酢1/3カップ 醤油大さ2 塩少々 <作り方> 軸を落として椎茸をグリル焼きする ネギをグリル焼きする 合せ調味料を火にかけ煮立て 熱いうちに加え、冷ます。 グリ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。