椎茸のレモン醤油和え レシピあり

椎茸のレモン醤油和え
  1. 2
    おいしそう!

久々の、モニター商品です。 『飛騨、美濃やまっこ』 椎茸 ちゃん。 ⬇︎ めっちゃ、肉厚です!!!!!!!! 6個入り1パック使って グリル焼きしてから、レモン醤油で和えました~ <材料・2人分> 椎茸6枚(1p 合せ調味料 ⬇︎ 醤油大さじ1 レモン汁大さじ1 酒小さじ1 <作り方> 椎茸6枚、軸を落とし グリル焼きし、半分に割り 合せ調味料で和えるだけ。 ☆ヘルシー&ローカロリー☆ 肴にも合......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。