レシピブログ
久々の、モニター商品です。 『飛騨、美濃やまっこ』 椎茸 ちゃん。 ⬇︎ めっちゃ、肉厚です!!!!!!!! 6個入り1パック使って グリル焼きしてから、レモン醤油で和えました~ <材料・2人分> 椎茸6枚(1p 合せ調味料 ⬇︎ 醤油大さじ1 レモン汁大さじ1 酒小さじ1 <作り方> 椎茸6枚、軸を落とし グリル焼きし、半分に割り 合せ調味料で和えるだけ。 ☆ヘルシー&ローカロリー☆ 肴にも合......
トースターで簡単!椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
塩コンブとツナと干し椎...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...