レシピブログ
今夜のキノコご飯は『飛騨やまっこ』です。 肉厚ジューシー! たっぷり使いました~ <材料、2合分> 白米(無洗米)・餅米合せて2合 ☆椎茸3個(軸も使い切り @酒大さじ1 @白だし・麺つゆ各大さじ2強 @水350cc~ ⬇︎ 炊き上がりです。 イイ、香り〜😋 <作り方> 餅米だけを軽く洗い流し、無洗米と合わせて鍋に入れる。 ☆銀杏切りに薄く切った椎茸と@調味料等入れて炊く ガス炊きなのでご飯にセ......
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
葉うどと椎茸味噌
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き