レシピブログ
今夜のキノコご飯は『飛騨やまっこ』です。 肉厚ジューシー! たっぷり使いました~ <材料、2合分> 白米(無洗米)・餅米合せて2合 ☆椎茸3個(軸も使い切り @酒大さじ1 @白だし・麺つゆ各大さじ2強 @水350cc~ ⬇︎ 炊き上がりです。 イイ、香り〜😋 <作り方> 餅米だけを軽く洗い流し、無洗米と合わせて鍋に入れる。 ☆銀杏切りに薄く切った椎茸と@調味料等入れて炊く ガス炊きなのでご飯にセ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
椎茸のホイル焼き
コールドスタートでしっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...