レシピブログ
うまつゆで、ぱぱっとちゃんと・・・簡単照り焼きチキン。 焼き鳥、ねぎま風です~ 焼いてからハサミで切り、ネギと一緒に串刺しすれば・・・ <材料・2人分> 鶏モモ肉1枚(半分に切って冷凍してたもの) ネギ1本 ☆これ!うま!!つゆ大さじ1/2 塩コショウ少々 <作り方> 凍ったままの鶏モモ肉の皮を下にして蓋をして焼く(油無しで) 皮に焼き目がついたら☆を肉にかける 途中でネギを加えネギに塩こし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット