レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飛騨・美濃 やまっこ生しいたけの ゴロゴロ煮 二太郎が高野豆腐で何かお願い・・・ってことで 一緒に煮てみました~ <材料2人分> やまっこ生しいたけ4個 高野豆腐3個 鶏もも肉1/2 水1カップ半 酒大さじ2 白だし大さじ2 麺つゆ大さじ2 <作り方> 高野豆腐をぬるま湯で戻し、汁気を切って1枚を8等分に切る(△に) 椎茸の軸を落とし、4等分に切る 鶏肉を小口切りする 小鍋に具材を入れ、水と調味......
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
超簡単 豚バラブロック...
アワビみたいな冷凍椎茸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...