レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飛騨・美濃 やまっこ生しいたけの ゴロゴロ煮 二太郎が高野豆腐で何かお願い・・・ってことで 一緒に煮てみました~ <材料2人分> やまっこ生しいたけ4個 高野豆腐3個 鶏もも肉1/2 水1カップ半 酒大さじ2 白だし大さじ2 麺つゆ大さじ2 <作り方> 高野豆腐をぬるま湯で戻し、汁気を切って1枚を8等分に切る(△に) 椎茸の軸を落とし、4等分に切る 鶏肉を小口切りする 小鍋に具材を入れ、水と調味......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
お弁当にぴったり♪椎茸...
コールドスタートでしっ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...