レシピブログ
ぱぱっとちゃんと、簡単和え物に『 これ!うま!!つゆ 』使ってみました~ ごま油を加えて、 ブロッコリーの中華風和え物 です <作りやすい量・鶏胸肉1枚分> 鶏胸肉1枚150g(皮を剥ぐ) 冷凍ブロッコリー80g(6~7個) 酒小さじ1 ごま油大さじ1 うまつゆ大さじ1 ごま大さじ2 <作り方> 鶏胸肉に酒をふり、ラップして電子レンジでチンし粗熱を取る(700w2分を裏返して2回) 凍ったま......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
ブロッコリーとマッシュ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...