レシピブログ
マルちゃん焼きそば塩、アレンジして 豚キムチ焼きそばにしてみましたw ⬇︎ 材料1人分 塩味中華麺1玉(旨塩ソースつき ニラ適量 モヤシ半分 豚こま肉40gくらい 白菜キムチ適量 紅生姜適量 青海苔適量 作り方 ニラを切り、中華麺を電子レンジで加熱(700w 60秒)しながら キムチ以外の具材を炒め塩コショウ少々する 加熱した中華麺・白菜キムチをを加え炒め、うま塩ソースを混ぜ炒める。 発酵食品と......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
タテギで簡単ネギキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...