レシピブログ
作ってみたよ~パエリア風に。 (笑笑 白米だと、おかずが要るから こんなふうにすれば、コレだけで食べれるしね・・・(笑 米2合・ウインナー2本・エビ大2個・ホタテ大1個 冷凍品エノキ・シメジ・椎茸適量・小松菜茎少々 ニンニク・サフラン・トマト缶ジュース・コンソメ各適量・水 まぁ~ホント適当。 お米洗わずに使ったせいか 芯がある感じで、途中水を足しました それでも良さげにできたので自己満! おこげ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【山ごはん】ガスストー...
パエリア(フライパンv...
「会津地鶏もも肉」と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...