レシピブログ
作ってみたよ~パエリア風に。 (笑笑 白米だと、おかずが要るから こんなふうにすれば、コレだけで食べれるしね・・・(笑 米2合・ウインナー2本・エビ大2個・ホタテ大1個 冷凍品エノキ・シメジ・椎茸適量・小松菜茎少々 ニンニク・サフラン・トマト缶ジュース・コンソメ各適量・水 まぁ~ホント適当。 お米洗わずに使ったせいか 芯がある感じで、途中水を足しました それでも良さげにできたので自己満! おこげ......
めちゃ簡単!!即席パエ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...