鶏レバー人参さらだ〜☆☆鶏レバー使い切りました〜♡ レシピあり

鶏レバー人参さらだ〜☆☆鶏レバー使い切りました〜♡
  1. おいしそう!

2020.6.18(木)🌤23℃ おはよーございます。 爽やかな朝です〜 野鳥の鳴き声が、すごい🦅🦅🦅 今日も仕事お休みday 早起きしていますヨ〜 ⬇︎サラダ作ったよん 2人分くらいの量です〜 鶏レバー150g位 人参半分 🔹砂糖小さじ1 🔹塩小さじ半分 🔹コショウ少々 🔹お酢大さじ2 🔹レモン汁大さじ1 🔹サラダ油大さじ2 乾燥パセリ少々 手順⬇︎ レバーは、串焼き用から取り分けたもの 血抜......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。