今が旬!ミズのお浸しです~☆☆☆ レシピあり

今が旬!ミズのお浸しです~☆☆☆
  1. 4
    おいしそう!

ミズのお浸しです~ミズは、頂き物です。 県民は海鞘とコラボが定番かもですヨ~☆☆☆ 私も、メッチャ好きです レシピブログさんからヤマキお塩ひかえめ めんつゆ をいただきました。   減塩なので、先ずはそのままを『 お浸し 』で楽しみます!!   「ヤマキ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいております。 ⬇︎ミズのお浸し ⬇︎今が旬のミズババんちで貰いました。(義姉旦那さん......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。