レシピブログ
捨てちゃいがちな皮とか葉部分ですが・・・・・ わたしは、使い切りを心がけています。貧乏性な私です(笑笑 捨てる部分でもう一品『 なんちゃら浅漬け 』です。 <材料1~2分> ☆カブ皮、葉部分2個分 ☆人参薄切り3枚 @タカラ本みりん小さじ2 @旨味調味料小さじ1/2 @塩小さじ1/2 <作り方> ☆を食べやすく切る(長さを揃えると良い) ビニール袋に、切った具材と@を入れもみ込む ビニール袋ごと......
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
止まらない美味しさ♡ナ...
簡単!美味しい♡フライ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...