レシピブログ
県産品のベビーホタテで フライパンホタテごはん です。 炊き上がりに、のせて蒸らすだけの 簡単楽チンごはん です。 <材料1人分> 白米1合 ボイルベビーホタテ12粒位 水1カップ(タカラ本みりん小さじ1) @タカラ本みりん小さじ2 @白だし大さじ1 <作り方> ①米を研ぎザルに上げておく(30分位 ②フライパンでベビーホタテを焼き炒めし@で下味をつける ③フライパンに米・水・炒め焼きした汁を加......
寿司酢で簡単☆ホタテの...
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...