水曜日、薪入れ① 小屋で炭火焼きごはん〜☆ レシピあり

水曜日、薪入れ① 小屋で炭火焼きごはん〜☆
  1. おいしそう!

2020.9.23 シーズン初の 小屋、薪入れ〜 やはり、1人より2人 仕事休みdayは、こうなるネ〜 サザエは、1個 ¥100 お肉は、久々の豚タン。 サガリ焼いて ニンニク・椎茸に、フランク。 トウモロコシも、素焼〜♡ ブリカマで、〆て お、し、ま、い 愚痴、愚痴は意外に少ない2人。 大体、わたしは聞き役だから、、、 おしゃべりはDanさんにお任せ~ まぁ~ よく、しゃべれるもんだw...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。