豚キムチ白髪ネギのせ和え☆ レシピあり

豚キムチ白髪ネギのせ和え☆
  1. 2
    おいしそう!

今夜のMyおつまみです 豚キムチ白髪ネギのせ和え <材料1人分> Q1乳酸菌キムチ1p 豚こま肉50g ネギ5c m ゴマ油少々 <作り方> ①ネギカッターでネギをカットし、氷水にさらしておく ②豚こま肉を食べやすくカットし、酒をふりかけ電気レンジで加熱する (500w30秒で取り出してほぐし、再び500w30秒加熱。冷まして粗熱を取る ③ネギの水気を切りキッチンペーパーで絞る ④豚こま肉と、キ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。