レシピブログ
昨日のMy夜ご飯🥢 鰹たたきマリネ風味。 いの一番でコクとうま味増。 ワインビネガーでサッパリと。 <材料1人分> 鰹タタキ80g 玉ねぎ適量・大葉2枚 生姜薄切り2枚・刻みネギ少々 いの一番小さじ1/4 ワインビネガー小さじ1 と、こんな風にふりかけ、My夜ごはんでした。 いの一番、 直ぐに溶け込んでうま味を増してくれます! 鰹たたきマリネ風味 ワインビネガーと、いの一番! 悪く無いかもです。......
たたききゅうりの韓国海...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
たたききゅうりのゆかり...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...