鰹たたきと、トロロめかぶに、みそ汁、茹で卵〜☆ レシピあり

鰹たたきと、トロロめかぶに、みそ汁、茹で卵〜☆
  1. 6
    おいしそう!

昨日のMy夜ご飯🥢 鰹たたきマリネ風味。 いの一番でコクとうま味増。 ワインビネガーでサッパリと。 <材料1人分> 鰹タタキ80g 玉ねぎ適量・大葉2枚 生姜薄切り2枚・刻みネギ少々 いの一番小さじ1/4 ワインビネガー小さじ1 と、こんな風にふりかけ、My夜ごはんでした。 いの一番、 直ぐに溶け込んでうま味を増してくれます! 鰹たたきマリネ風味 ワインビネガーと、いの一番! 悪く無いかもです。......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。