レシピブログ
昨日のMy夜ご飯🥢 鰹たたきマリネ風味。 いの一番でコクとうま味増。 ワインビネガーでサッパリと。 <材料1人分> 鰹タタキ80g 玉ねぎ適量・大葉2枚 生姜薄切り2枚・刻みネギ少々 いの一番小さじ1/4 ワインビネガー小さじ1 と、こんな風にふりかけ、My夜ごはんでした。 いの一番、 直ぐに溶け込んでうま味を増してくれます! 鰹たたきマリネ風味 ワインビネガーと、いの一番! 悪く無いかもです。......
たたききゅうりの くる...
牛カルビとたたきごぼう...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ