レシピブログ
昨日のMy夜ご飯🥢 鰹たたきマリネ風味。 いの一番でコクとうま味増。 ワインビネガーでサッパリと。 <材料1人分> 鰹タタキ80g 玉ねぎ適量・大葉2枚 生姜薄切り2枚・刻みネギ少々 いの一番小さじ1/4 ワインビネガー小さじ1 と、こんな風にふりかけ、My夜ごはんでした。 いの一番、 直ぐに溶け込んでうま味を増してくれます! 鰹たたきマリネ風味 ワインビネガーと、いの一番! 悪く無いかもです。......
たたききゅうりのごま味...
たたききゅうりと鶏肉の...
たたききゅうりの くる...
牛カルビとたたきごぼう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...