レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウチで作る、お家焼き鳥の鶏レバー串焼きです。 何度も作って記事を書いているヤツなのですが、、 今回は いの一番 を使い、うま味がバージョンアップしてます 下味付けして金串に刺してグリル焼きするだけです。 下処理は仕事休みに合わせてやるようにしてます♪ <材料2〜3人分> 鶏レバー 350g いの一番 大さじ1 チューブ生姜2cm 塩 ひとつまみ(血抜き用) <作り方> 鶏レバーを食べやすい大きさ......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋