レシピブログ
ウチで作る、お家焼き鳥の鶏レバー串焼きです。 何度も作って記事を書いているヤツなのですが、、 今回は いの一番 を使い、うま味がバージョンアップしてます 下味付けして金串に刺してグリル焼きするだけです。 下処理は仕事休みに合わせてやるようにしてます♪ <材料2〜3人分> 鶏レバー 350g いの一番 大さじ1 チューブ生姜2cm 塩 ひとつまみ(血抜き用) <作り方> 鶏レバーを食べやすい大きさ......
あっさりと豚レバー焼き
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
コンテが決め手!きのこ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...