レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウチで作る、お家焼き鳥の鶏レバー串焼きです。 何度も作って記事を書いているヤツなのですが、、 今回は いの一番 を使い、うま味がバージョンアップしてます 下味付けして金串に刺してグリル焼きするだけです。 下処理は仕事休みに合わせてやるようにしてます♪ <材料2〜3人分> 鶏レバー 350g いの一番 大さじ1 チューブ生姜2cm 塩 ひとつまみ(血抜き用) <作り方> 鶏レバーを食べやすい大きさ......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット