レシピブログ
色々お試しを楽しんでます♪ 今回は、☆イカの唐揚げ☆ 油揚げとの違いを確かめたくて、ネ。 o((>ω<o))((o>ω<))o <材料2人分&作り方>> あかいか140g 薄口醬油小さじ2 みりん小さじ2 チューブ生姜1cm位 チューブニンニク少々 小麦粉・片栗粉各大さじ1 イカを細長く切り、下味付けて バスケットの内アミに並べ、温度と時間をセット。 180度5分予熱 180度8分焼く 内アミに......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
あさりとイカのバジルワ...
即席で酒の肴に作りまし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き