レシピブログ
お疲れさまです〜 今日の夜ごはんは、半端残りを片します♪ 焼肉で残ったレバーと、サガリをフライパン焼き。 レバーは、旨塩胡椒焼き。 サガリは、辛味屋タレ焼き。 味噌汁は、助宗鱈のキク入り。 お揚げ中に ネギ納豆を詰め、エアーオーブン焼きした 巾着焼きです♪ 油が抜けて、カリカリでポン酢が合う。 卵焼き(だし巻き)も、、久々。 焼き魚残りと、ね。 半端残りを片してスッキリ! 今日の買い物は アルコ......
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット