半端残り物を片しで夜ごはん〜☆ レシピあり

半端残り物を片しで夜ごはん〜☆
  1. おいしそう!

お疲れさまです〜 今日の夜ごはんは、半端残りを片します♪ 焼肉で残ったレバーと、サガリをフライパン焼き。 レバーは、旨塩胡椒焼き。 サガリは、辛味屋タレ焼き。 味噌汁は、助宗鱈のキク入り。 お揚げ中に ネギ納豆を詰め、エアーオーブン焼きした 巾着焼きです♪ 油が抜けて、カリカリでポン酢が合う。 卵焼き(だし巻き)も、、久々。 焼き魚残りと、ね。 半端残りを片してスッキリ! 今日の買い物は アルコ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。