レシピブログ
お疲れさまです〜 今日の夜ごはんは、半端残りを片します♪ 焼肉で残ったレバーと、サガリをフライパン焼き。 レバーは、旨塩胡椒焼き。 サガリは、辛味屋タレ焼き。 味噌汁は、助宗鱈のキク入り。 お揚げ中に ネギ納豆を詰め、エアーオーブン焼きした 巾着焼きです♪ 油が抜けて、カリカリでポン酢が合う。 卵焼き(だし巻き)も、、久々。 焼き魚残りと、ね。 半端残りを片してスッキリ! 今日の買い物は アルコ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...