レバー串焼き レシピあり

レバー串焼き
  1. おいしそう!

豚レバーの串焼き アクセントにネギを。 レバーのネギマ 笑笑 一口大に切って牛乳に浸けてから 水洗い→キッチンペーパーで水切り 塩コショウで下味からの串刺しで、 魚焼きグリルで。 上下弱火で6〜7分。 余熱が冷めてから取り出し、お皿へ。 豚レバー100g ネギ適量 焼き鳥屋さんのレバーは 鶏さん⁇ 豚さん⁇ どっちでしょう...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。