焼肉のたれ源たれ塩で、鶏じゃが♡ レシピあり

焼肉のたれ源たれ塩で、鶏じゃが♡
  1. おいしそう!

今朝、仕事行く前に作り置きの 鶏じゃが です♪ 夜には、味が染みてるよねー♡ じゃが芋中サイズ2個(レンチン3分 人参太いサイズ5cm(レンチン4分 玉ねぎ1個(食べやすい大きさに切る 鶏もも肉半分(一口大に切る 水ひたひた位(後から足し水あり 源たれ塩味70cc(使い切り レンチンした人参、じゃが芋の順に煮て 玉ねぎ、鶏もも肉を加え、焼き肉の源たれ塩味で 味付けするだけです。 足し水をして味を......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。