レシピブログ
今朝、仕事行く前に作り置きの 鶏じゃが です♪ 夜には、味が染みてるよねー♡ じゃが芋中サイズ2個(レンチン3分 人参太いサイズ5cm(レンチン4分 玉ねぎ1個(食べやすい大きさに切る 鶏もも肉半分(一口大に切る 水ひたひた位(後から足し水あり 源たれ塩味70cc(使い切り レンチンした人参、じゃが芋の順に煮て 玉ねぎ、鶏もも肉を加え、焼き肉の源たれ塩味で 味付けするだけです。 足し水をして味を......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ