レシピブログ
今朝、仕事行く前に作り置きの 鶏じゃが です♪ 夜には、味が染みてるよねー♡ じゃが芋中サイズ2個(レンチン3分 人参太いサイズ5cm(レンチン4分 玉ねぎ1個(食べやすい大きさに切る 鶏もも肉半分(一口大に切る 水ひたひた位(後から足し水あり 源たれ塩味70cc(使い切り レンチンした人参、じゃが芋の順に煮て 玉ねぎ、鶏もも肉を加え、焼き肉の源たれ塩味で 味付けするだけです。 足し水をして味を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ