レシピブログ
今朝、仕事行く前に作り置きの 鶏じゃが です♪ 夜には、味が染みてるよねー♡ じゃが芋中サイズ2個(レンチン3分 人参太いサイズ5cm(レンチン4分 玉ねぎ1個(食べやすい大きさに切る 鶏もも肉半分(一口大に切る 水ひたひた位(後から足し水あり 源たれ塩味70cc(使い切り レンチンした人参、じゃが芋の順に煮て 玉ねぎ、鶏もも肉を加え、焼き肉の源たれ塩味で 味付けするだけです。 足し水をして味を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ