レシピブログ
今朝、仕事行く前に作り置きの 鶏じゃが です♪ 夜には、味が染みてるよねー♡ じゃが芋中サイズ2個(レンチン3分 人参太いサイズ5cm(レンチン4分 玉ねぎ1個(食べやすい大きさに切る 鶏もも肉半分(一口大に切る 水ひたひた位(後から足し水あり 源たれ塩味70cc(使い切り レンチンした人参、じゃが芋の順に煮て 玉ねぎ、鶏もも肉を加え、焼き肉の源たれ塩味で 味付けするだけです。 足し水をして味を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】