レシピブログ
ワタシ、基本的には自分の分しか作らないのだけど 遅番の二太郎用に、、 たまぁーーに作ります。 鶏もも肉半分 じゃか芋小粒2個 サラダ油 酒 少々 ザラメ 小さじ2 麺つゆ 大さじ1 うま味調味料 少々 じゃか芋は皮をむいて薄切りにし 水に5分さらします 鶏もも肉は厚い部分に包丁を入れます ビニール袋に入れて麺棒で叩いて火の通りを良く じゃが芋から焼き、鶏もも肉の皮を下にして 酒、ザラメ、麺つゆを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ