レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワタシ、基本的には自分の分しか作らないのだけど 遅番の二太郎用に、、 たまぁーーに作ります。 鶏もも肉半分 じゃか芋小粒2個 サラダ油 酒 少々 ザラメ 小さじ2 麺つゆ 大さじ1 うま味調味料 少々 じゃか芋は皮をむいて薄切りにし 水に5分さらします 鶏もも肉は厚い部分に包丁を入れます ビニール袋に入れて麺棒で叩いて火の通りを良く じゃが芋から焼き、鶏もも肉の皮を下にして 酒、ザラメ、麺つゆを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
鶏皮ポン酢
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ