レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワタシ、基本的には自分の分しか作らないのだけど 遅番の二太郎用に、、 たまぁーーに作ります。 鶏もも肉半分 じゃか芋小粒2個 サラダ油 酒 少々 ザラメ 小さじ2 麺つゆ 大さじ1 うま味調味料 少々 じゃか芋は皮をむいて薄切りにし 水に5分さらします 鶏もも肉は厚い部分に包丁を入れます ビニール袋に入れて麺棒で叩いて火の通りを良く じゃが芋から焼き、鶏もも肉の皮を下にして 酒、ザラメ、麺つゆを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
炊飯器で一発!しっかり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...