レシピブログ
ワタシ、基本的には自分の分しか作らないのだけど 遅番の二太郎用に、、 たまぁーーに作ります。 鶏もも肉半分 じゃか芋小粒2個 サラダ油 酒 少々 ザラメ 小さじ2 麺つゆ 大さじ1 うま味調味料 少々 じゃか芋は皮をむいて薄切りにし 水に5分さらします 鶏もも肉は厚い部分に包丁を入れます ビニール袋に入れて麺棒で叩いて火の通りを良く じゃが芋から焼き、鶏もも肉の皮を下にして 酒、ザラメ、麺つゆを......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...