鶏ハム・・♪ レシピあり

鶏ハム・・♪
  1. おいしそう!

おはよう〜今朝は予想気温19℃涼しいね♪今日の我が家は皆がお休み日!起こさなくて好い日なのだ(*^.^*)久々の鶏ハム・・・・上手く出来たわ〜(*^▽^*) 下準備 鶏胸肉皮なし1枚(皮を剥ぎます)250g前後 砂糖&塩各大さじ1・コショウ少々(ホワイトペッパー使用) 両面に刷り込んでラップでギュッと巻いて2日冷蔵庫で寝かせる 茹でる<半日漬け置き> ?@流水で塩を洗い落とす ?Aボールに水......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。