レシピブログ
ババと半分コして貰った南瓜です。 ババも、他所様から頂いたらしい。 焼き肉用の牛肉残りを使い切りで 南瓜と煮ものに。 焼き肉用牛肉残り適量 南瓜1/6 サラダ油大さじ1 水半カップ 砂糖大さじ1 醤油大さじ2 蓋をし、弱火で10分くらい。 南瓜がやわらかなるまで煮詰めました。 普通に南瓜の煮ものも作ります...
南瓜たっぷりМалай...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とさつまいものマス...
そうめん南瓜のマヨネー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中