レシピブログ
ババと半分コして貰った南瓜です。 ババも、他所様から頂いたらしい。 焼き肉用の牛肉残りを使い切りで 南瓜と煮ものに。 焼き肉用牛肉残り適量 南瓜1/6 サラダ油大さじ1 水半カップ 砂糖大さじ1 醤油大さじ2 蓋をし、弱火で10分くらい。 南瓜がやわらかなるまで煮詰めました。 普通に南瓜の煮ものも作ります...
南瓜とさつまいものマス...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...