レシピブログ
ババと半分コして貰った南瓜です。 ババも、他所様から頂いたらしい。 焼き肉用の牛肉残りを使い切りで 南瓜と煮ものに。 焼き肉用牛肉残り適量 南瓜1/6 サラダ油大さじ1 水半カップ 砂糖大さじ1 醤油大さじ2 蓋をし、弱火で10分くらい。 南瓜がやわらかなるまで煮詰めました。 普通に南瓜の煮ものも作ります...
南瓜とさつまいものマス...
覚えやすい♪出汁いらず...
そうめん南瓜のあんかけ...
南瓜の炊き込みご飯の器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...