叩き胡瓜の中華風漬け❣️

叩き胡瓜の中華風漬け❣️
  1. 2
    おいしそう!

今日の夜ごはん用の一品です〜 ワタシは肴だ、な♡ 胡瓜2本 kumiのニンニク小1/2片 鷹の爪1個 麺つゆ大さじ1強 塩少々 めん棒で胡瓜を叩きました ニンニクは薄切り 鷹の爪は種を捨て輪切り これらをボールで混ぜ ビニール袋に入れて冷蔵庫に 2.3時間置いときました♡ 叩いてストレス発散(๑>◡<๑)‼︎...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。