レシピブログ
お家、筑前煮風です。 冷蔵庫有る物に買い足しの レンコンと蒟蒻 里芋の代わりに長芋使いました 冷凍して置いた牛蒡と人参 鶏は焼肉用首肉を冷凍してたもの 味付け 水ヒタヒタ 酒、みりん大さじ1 白だし大さじ2 和だし顆粒小さじ1.5 麺つゆ大さじ3 醤油大さじ1 あとは、味見して こんな味〜に微調整❣️ 牛蒡と人参は適量 鶏首肉は半分 長芋は1本 レンコンは半分 蒟蒻は1袋300g 休みdayは、......
牛蒡の春巻き
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...