レシピブログ
お家、筑前煮風です。 冷蔵庫有る物に買い足しの レンコンと蒟蒻 里芋の代わりに長芋使いました 冷凍して置いた牛蒡と人参 鶏は焼肉用首肉を冷凍してたもの 味付け 水ヒタヒタ 酒、みりん大さじ1 白だし大さじ2 和だし顆粒小さじ1.5 麺つゆ大さじ3 醤油大さじ1 あとは、味見して こんな味〜に微調整❣️ 牛蒡と人参は適量 鶏首肉は半分 長芋は1本 レンコンは半分 蒟蒻は1袋300g 休みdayは、......
塩麹で☆豚肉牛蒡炒め
豆腐と牛蒡の明太キッシ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット