レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お家、筑前煮風です。 冷蔵庫有る物に買い足しの レンコンと蒟蒻 里芋の代わりに長芋使いました 冷凍して置いた牛蒡と人参 鶏は焼肉用首肉を冷凍してたもの 味付け 水ヒタヒタ 酒、みりん大さじ1 白だし大さじ2 和だし顆粒小さじ1.5 麺つゆ大さじ3 醤油大さじ1 あとは、味見して こんな味〜に微調整❣️ 牛蒡と人参は適量 鶏首肉は半分 長芋は1本 レンコンは半分 蒟蒻は1袋300g 休みdayは、......
食物繊維たっぷり!牛肉...
ストウブの魅力♡ツナと...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ