茗荷の鯛味噌和え&茄子柴漬け風・・・♪ レシピあり

茗荷の鯛味噌和え&茄子柴漬け風・・・♪
  1. おいしそう!

昨夜の酒の肴・・・・・ふた品です(*^▽^*) 茗荷の鯛味噌和え 茗荷10ケ・ゴマ油・いりゴマ・鯛味噌(小さじ1強) コレは・・・お酒(日本酒)にピッタリだよ(≧▽≦) 炊きたて熱々ご飯も良さそうだし・・・・ 茄子の柴漬け風(風です) 茄子1本・塩漬けキュウリ1本・ショウガすりおろし小さじ1弱・併せ酢 さっぱりだから、食欲増進!! カレーにだって合うんだわさ〜〜〜〜〜〜(°∀°)b ・・・2本......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。