レシピブログ
8.18 昨日の下書き保存記事です 夜ごはん準備前の空き時間を利用して 鶏もも肉を焼いて 冷凍保存します 鶏もも肉 2枚分ね。 1枚を半分くらいにカットし 表面に切りめを入れ 皮面をフォークで穴あけしたら 皮面を下にしてカリっと焼きます。 (表面に酒 大さじ1振りました) 皮面がカリっと焼けたら ひっくり返し焼き。 お味は 砂糖6g+麺つゆ大さじ1.5+醤油少々で絡め 最後に水溶き片栗粉でトロ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...