レシピブログ
8.18 昨日の下書き保存記事です 夜ごはん準備前の空き時間を利用して 鶏もも肉を焼いて 冷凍保存します 鶏もも肉 2枚分ね。 1枚を半分くらいにカットし 表面に切りめを入れ 皮面をフォークで穴あけしたら 皮面を下にしてカリっと焼きます。 (表面に酒 大さじ1振りました) 皮面がカリっと焼けたら ひっくり返し焼き。 お味は 砂糖6g+麺つゆ大さじ1.5+醤油少々で絡め 最後に水溶き片栗粉でトロ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜