レシピブログ
ニシン煮付 ニシン2尾 酒50cc 水150cc 醤油大さじ4 みりん大さじ2 砂糖小さじ2 生姜薄切り5枚 ニシンの頭を落とし内臓を取り出し 味がしみやすいように身に切り目を入れ 鍋に調味料を入れ 煮立たせて ニシンを入れたらアルミ箔で落とし蓋して 中火で10分くらい煮ました。 ニシン煮付けは初めてですが 悪くないです♪ なんたって 三太郎がウマイ❣️って ☆♪───O(≧∇≦)O────♪☆......
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中