レシピブログ
ニシン煮付 ニシン2尾 酒50cc 水150cc 醤油大さじ4 みりん大さじ2 砂糖小さじ2 生姜薄切り5枚 ニシンの頭を落とし内臓を取り出し 味がしみやすいように身に切り目を入れ 鍋に調味料を入れ 煮立たせて ニシンを入れたらアルミ箔で落とし蓋して 中火で10分くらい煮ました。 ニシン煮付けは初めてですが 悪くないです♪ なんたって 三太郎がウマイ❣️って ☆♪───O(≧∇≦)O────♪☆......
ニシンの酢漬けのマスタ...
herring(ニシン...
ソフト・ニシン&ジャン...
ニシンのりんご酢漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...