レシピブログ
ニシン煮付 ニシン2尾 酒50cc 水150cc 醤油大さじ4 みりん大さじ2 砂糖小さじ2 生姜薄切り5枚 ニシンの頭を落とし内臓を取り出し 味がしみやすいように身に切り目を入れ 鍋に調味料を入れ 煮立たせて ニシンを入れたらアルミ箔で落とし蓋して 中火で10分くらい煮ました。 ニシン煮付けは初めてですが 悪くないです♪ なんたって 三太郎がウマイ❣️って ☆♪───O(≧∇≦)O────♪☆......
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...