レシピブログ
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腸活に発酵玉ねぎを作ってみたので マリネしたりサラダに 加えたりして 食べてみたいと思います♪ 【発酵玉ねぎ】 玉ねぎ2個 塩小さじ2 ミネラルウォーター大さじ2 鷹の爪輪切り適量 ビニール袋に 薄切りした玉ねぎ・塩・ミネラルウォータを 入れ、しんなりするまで揉み込んで 重石をして常温で2日置いときました。 ビニール袋に 爪楊枝で穴を開け水気をしぼりました。 2月に出した大腸がん検診の結果通知書......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋