レシピブログ
腸活に発酵玉ねぎを作ってみたので マリネしたりサラダに 加えたりして 食べてみたいと思います♪ 【発酵玉ねぎ】 玉ねぎ2個 塩小さじ2 ミネラルウォーター大さじ2 鷹の爪輪切り適量 ビニール袋に 薄切りした玉ねぎ・塩・ミネラルウォータを 入れ、しんなりするまで揉み込んで 重石をして常温で2日置いときました。 ビニール袋に 爪楊枝で穴を開け水気をしぼりました。 2月に出した大腸がん検診の結果通知書......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...