レシピブログ
腸活に発酵玉ねぎを作ってみたので マリネしたりサラダに 加えたりして 食べてみたいと思います♪ 【発酵玉ねぎ】 玉ねぎ2個 塩小さじ2 ミネラルウォーター大さじ2 鷹の爪輪切り適量 ビニール袋に 薄切りした玉ねぎ・塩・ミネラルウォータを 入れ、しんなりするまで揉み込んで 重石をして常温で2日置いときました。 ビニール袋に 爪楊枝で穴を開け水気をしぼりました。 2月に出した大腸がん検診の結果通知書......
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
肉団子の作り置きも出来...
サーモンと玉ねぎの柚子...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット