レシピブログ
腸活に発酵玉ねぎを作ってみたので マリネしたりサラダに 加えたりして 食べてみたいと思います♪ 【発酵玉ねぎ】 玉ねぎ2個 塩小さじ2 ミネラルウォーター大さじ2 鷹の爪輪切り適量 ビニール袋に 薄切りした玉ねぎ・塩・ミネラルウォータを 入れ、しんなりするまで揉み込んで 重石をして常温で2日置いときました。 ビニール袋に 爪楊枝で穴を開け水気をしぼりました。 2月に出した大腸がん検診の結果通知書......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...