レシピブログ
お疲れさまです♪ 12.2☆三太郎の夜ごはんです🥢 白米(餅米入り) 豚汁(昨夜残り) 焼き厚揚げ カスペ煮付け カニカマ卵焼き 辛子漬け胡瓜 麦茶 豚汁は大鍋で作ったので残りを出しました〜(笑 同じなので器を昨日より小さめにネ‼️ 厚揚げはグリル焼きしてから大根おろし+鰹節に醤油。 カリッと焼けててワタシはいいと思うんですけど、ね 三太郎にはどうかな? カスペは県産品です。朝から仕込みました......
ごはんがすすむ簡単和総...
ごはんがすすむ。高野豆...
竹の子ごはん
ごはんがパクパクすすむ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...