レシピブログ
昨夜の【ニシン煮付け】です。 ニシン1尾(県産品の生ニシン) 【A】 醤油 大さじ3 酒・みりん・砂糖 各大さじ1 水 ヒタヒタ 内臓を取り除き水洗いし半分に切って切り目を 入れておく。 鍋に【A】を煮立たせニシンを入れて煮る。 アルミ箔で落とし蓋をし10分位煮る。 ウチは煮た後は反射式ストーブで温めして 温かいところをいただきます 『【ウチの夜ごはん】1.11☆ニシン煮付け・焼き鳥・ふわふわ卵......
ニシンの酢漬けのマスタ...
herring(ニシン...
ソフト・ニシン&ジャン...
ニシンのりんご酢漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...