レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の【ニシン煮付け】です。 ニシン1尾(県産品の生ニシン) 【A】 醤油 大さじ3 酒・みりん・砂糖 各大さじ1 水 ヒタヒタ 内臓を取り除き水洗いし半分に切って切り目を 入れておく。 鍋に【A】を煮立たせニシンを入れて煮る。 アルミ箔で落とし蓋をし10分位煮る。 ウチは煮た後は反射式ストーブで温めして 温かいところをいただきます 『【ウチの夜ごはん】1.11☆ニシン煮付け・焼き鳥・ふわふわ卵......
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋