レシピブログ
昨夜の【ニシン煮付け】です。 ニシン1尾(県産品の生ニシン) 【A】 醤油 大さじ3 酒・みりん・砂糖 各大さじ1 水 ヒタヒタ 内臓を取り除き水洗いし半分に切って切り目を 入れておく。 鍋に【A】を煮立たせニシンを入れて煮る。 アルミ箔で落とし蓋をし10分位煮る。 ウチは煮た後は反射式ストーブで温めして 温かいところをいただきます 『【ウチの夜ごはん】1.11☆ニシン煮付け・焼き鳥・ふわふわ卵......
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ