レシピブログ
昨夜の【ニシン煮付け】です。 ニシン1尾(県産品の生ニシン) 【A】 醤油 大さじ3 酒・みりん・砂糖 各大さじ1 水 ヒタヒタ 内臓を取り除き水洗いし半分に切って切り目を 入れておく。 鍋に【A】を煮立たせニシンを入れて煮る。 アルミ箔で落とし蓋をし10分位煮る。 ウチは煮た後は反射式ストーブで温めして 温かいところをいただきます 『【ウチの夜ごはん】1.11☆ニシン煮付け・焼き鳥・ふわふわ卵......
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...