茹で豚さらだ&ガーリックペッパー魚ステーキ♪ レシピあり

茹で豚さらだ&ガーリックペッパー魚ステーキ♪
  1. おいしそう!

こちらが昨日夜、記事飛ばしちゃった夜ご飯です 茹で豚さらだ 豚ロース120g・サンチュ5枚・茗荷2ケ・ネギ1/2・ワカメ ドレッシング(ニンニクみじん切り1/2片・醤油大さじ2弱・酢大さじ1・炒りゴマ少々 ・ゴマ油&ラー油各小さじ1) 豚肉は下味のゴマ油・酒チョッピリで揉み込み、片栗粉小さじ1をまぶして 茹でると・・・ふんわり茹で上がります ワカメも湯通し、ネギ&茗荷は斜め切りにし水に......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。