レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もらった胡瓜 消費中です‼️ 刻んでで素をかけて漬け置きするだけです。 胡瓜1本 長芋適量 ダシ昆布 少々 昆布酢小さじ1 浅漬けの素 ヒタヒタになるくらい 胡瓜と長芋を同じくらいに切るのがポイント❗️ 胡瓜は縦に皮剥きしてから小口切りしてます。 タッパに入れてフタをしたら軽くシャカシャカして (ふる)冷蔵庫で冷やしてからいただきます🥢 ご飯にのせたり 奴のトッピングにしたり 素麺つゆに混ぜたり......
パリッと!シャキッと!...
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
晩酌用に作りました!カ...
もう一品欲しくて作りま...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】