レシピブログ
もらった胡瓜 消費中です‼️ 刻んでで素をかけて漬け置きするだけです。 胡瓜1本 長芋適量 ダシ昆布 少々 昆布酢小さじ1 浅漬けの素 ヒタヒタになるくらい 胡瓜と長芋を同じくらいに切るのがポイント❗️ 胡瓜は縦に皮剥きしてから小口切りしてます。 タッパに入れてフタをしたら軽くシャカシャカして (ふる)冷蔵庫で冷やしてからいただきます🥢 ご飯にのせたり 奴のトッピングにしたり 素麺つゆに混ぜたり......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り