レシピブログ
いただき物のパプリカ🫑 基本食べるのはワタシだけなので 『マリネ』 しました〜 材料(作りやすい分量) パプリカ🫑大2個 縦4等分にしヘタと種を取り 一口大の乱切り。 水にさらしザルで水気を切りレンチンする。 500w 1分(ラップはかけない) 器に入れてマリネ液を回し入れる。 《マリネ液》 日の出 新味料 大さじ1 レモン汁 大さじ1.5 オリーブオイル 小さじ1 粗挽きコショウ 少々 伯......
ビタミンCスペシャル!...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット