レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただき物のパプリカ🫑 基本食べるのはワタシだけなので 『マリネ』 しました〜 材料(作りやすい分量) パプリカ🫑大2個 縦4等分にしヘタと種を取り 一口大の乱切り。 水にさらしザルで水気を切りレンチンする。 500w 1分(ラップはかけない) 器に入れてマリネ液を回し入れる。 《マリネ液》 日の出 新味料 大さじ1 レモン汁 大さじ1.5 オリーブオイル 小さじ1 粗挽きコショウ 少々 伯......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
パプリカのカンタン酢漬...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...