グリル直火焼きチキン&自鶏たまご♪ レシピあり

グリル直火焼きチキン&自鶏たまご♪
  1. おいしそう!

おはよう・・・ 21℃ 上がりましたぁ 今日は会社がお休み日なのでお弁当もお休みなので^^ 昨日のチキンと家たまごの使い方をチョコットだけ・・・ こちらはビニール袋で、ニンニクスライスと併せダレで味付けして 2晩浸け置きしたものをグリル焼き用のアルミ箔に乗せて、魚焼き グリルで直火焼きしています(皮面は直ぐに焦げ付くから要チェック) 山小屋の自鶏たまごは、とっても重宝なんだけど・・・・ このハウ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。