Ane牛蒡さらだ・・・♪今日のお弁当中身! レシピあり

Ane牛蒡さらだ・・・♪今日のお弁当中身!
  1. おいしそう!

昨夜作ったお弁当用の牛蒡さらだ・・・ 細い牛蒡を使ってみたんだけど・・・ 牛蒡は縦半分に割って斜め切り ロースハムは半端2枚を使い切り 砂糖・コーヒーミルク液体・ハーフマヨネーズ・塩コショウ・胡麻 細い牛蒡の先は煮物に使い 太い方は別茹でにして保存した牛蒡をサラダに使いました 残った牛蒡は、お肉巻きにも使い回し出来るね 茹でたてをそのままでも旨かったけどねぇ〜〜〜っ( ´艸`)ププ♪ ♪ポチっ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。