0428夜☆筍すうぷ&豚バラ焼き&豆腐チャンプル&エノキさらだ♪ レシピあり

0428夜☆筍すうぷ&豚バラ焼き&豆腐チャンプル&エノキさらだ♪
  1. おいしそう!

おはよう・・・今朝は未だ薄暗いです18℃??って山小屋のお手伝い行けるかな・・・ なので、今朝は早起きして更新です^^; 昨日の夜ご飯・・筍すうぷ ブイヨンと塩コショウで味付けしています 筍・人参・ウレイ・餃子皮 豚バラ焼き バラ焼きタレのみ味付けです 玉葱1ケ・豚バラ冷凍保存小パック1・生姜薄切り2枚 豆腐チャンプル 豆腐・モヤシ・シメジ・豆苗の半端食材をお片づけ! 胡麻油で炒め和風だし・昆布......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。