レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
備忘録させてください😅 今年はリンゴ酵母とレーズン酵母、両方の酵母でそれぞれシュトレンを作りました。 真ん中には栗の渋皮煮を入れて。 翌日から東京にいく予定でしたので、 お会いする方にそれぞれ今年一年感謝の気持ちを込めて お会いできないけど、毎年貰ってくれるお友達には宅急便でお届けして、やっぱり今年一年仲良くしてくれてありがとうの感謝の気持ちを込めて。 リボンは青と緑を。 幸せを招きそうな それ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...