2017 シュトレン

2017 シュトレン
  1. おいしそう!

備忘録させてください😅 今年はリンゴ酵母とレーズン酵母、両方の酵母でそれぞれシュトレンを作りました。 真ん中には栗の渋皮煮を入れて。 翌日から東京にいく予定でしたので、 お会いする方にそれぞれ今年一......

ひろみんさん

ひろみんさん

はじめまして。 趣味は 自宅でのパン作り お料理教室で新しいお料理に出会うこと お気に入りの食器や調理器具を使うこと インテリア雑貨を集めることです。 ガーデニングも好きで、 自宅ガーデンには、自家製ハーブ類の他、ジュビリーセレブレーションやグラハムトーマス、ボレロ、ガーデンオブローゼスのバラ達を育てています。(o^^o)