今週のアンティパスト レシピあり

今週のアンティパスト
  1. 1
    おいしそう!

我が家のディナーは、飲み物、アルコールと共に、 前菜を何種類かいただきながら、 徐々に、メインのお料理を食べる、という感じです。 息子たちにも、野菜から始まり、メインといった感じで食べさせています。 今週のアンティパスト シャンピニオンの赤ワイン煮 バターで炒めたシャンピニオンに、 プルーン一粒をみじん切り、黒コショウたっぷりと塩、赤ワイン150ccで煮込み 最後に、刻みパセリを散らします......

Clairさん

Clairさん

2人の男の子のママです。 ブログは、お料理だけにとどまらず、ライフスタイル全般をセンス良くUPするのが目標です。 デザイン関連(ショップオーナー)やイベント関連のライター、読者モデルなどでたまに誌面に参加していますが、現在は、育児の為お休み中です。