レシピブログ
いつもは、 マッシュルームやタコなどで作る、ajillo アヒージョ 。 今回は、北海道から海老みそがたんまり入った 大きなエビが沢山送られてきたので、 海老みそ、海老、玉ねぎのアヒージョ を 作ってみました Ajilloは、 レシピブログ でもご紹介しております。 スペイン料理がたぶん一番好きかも。 アヒージョは、スペイン語で「にんにく風味」の意味。 先日、焼いて岩塩で頂い......
海老とモッツァレラチー...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...