スタミナパスタ/ポークソテー レシピあり

スタミナパスタ/ポークソテー
  1. 1
    おいしそう!

冬なら角煮に直行するであろう豚のブロック肉、夏場は「漬け込み」で「焼くだけ」が多くなります。ポークレシピは コチラ 大きな塊を2人暮らしで一度に食べ切る事は無いので、漬け込み状態で冷蔵庫に入れておき、その都度スライスして食べて行く…と言うパターン。だいたい4〜5日以内に食べ切るので、実際どれくらいまで保存が可能なのかは定かでは無いですが、あくまで「冷蔵庫の中に保存」 今日もこちらは恐ろしい程に蒸し......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?