レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱(又は長ネギ)のスライスと豚肉をタレに漬け込み、フライパンで炒め、ゴハンに乗せて食べるだけと言う、かなりシンプルな手順で作った豚丼。本来は確か、タレを別で煮込んでトロミをつけたりするはずですが、こちらは煮込み無し!!少し軽めの豚丼です。 野菜の種類はお好みで、季節の美味しいものを足すと、ちょっといい感じ? (2人分の豚丼のタレ/肉約130g使用) 醤油・・・・大さじ3 みりん・・・大さじ1 酒......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマで簡単ポークリエ...
今が旬!たけのこと豚バ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)