レシピブログ
セールに冷凍イカを買ってきて冷凍庫に入れて…そのまましばらく買った事を忘れていました。 【作り方】 1、塩、胡椒、パセリを振り、クルクル丸めて、爪楊枝で端止めする。 2、エスカルゴバターをフライパンで温めたら、イカを入れて表面が固くなる前に、白ワイン(又は酒)を一差しして蓋をして軽く蒸し焼き。(1分程度) 3、蓋を外したら、転がして焼きめがついたら出来上がり♪ (イカは焼き過ぎると固くなるので、目......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
冷凍ロールイカで簡単す...
スルメイカのゲソ炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット