レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セールに冷凍イカを買ってきて冷凍庫に入れて…そのまましばらく買った事を忘れていました。 【作り方】 1、塩、胡椒、パセリを振り、クルクル丸めて、爪楊枝で端止めする。 2、エスカルゴバターをフライパンで温めたら、イカを入れて表面が固くなる前に、白ワイン(又は酒)を一差しして蓋をして軽く蒸し焼き。(1分程度) 3、蓋を外したら、転がして焼きめがついたら出来上がり♪ (イカは焼き過ぎると固くなるので、目......
ケンミンShowで見た...
イカの煮付け
イカとズッキーニのピリ...
紋甲烏賊をいただきまし...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪