レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セールに冷凍イカを買ってきて冷凍庫に入れて…そのまましばらく買った事を忘れていました。 【作り方】 1、塩、胡椒、パセリを振り、クルクル丸めて、爪楊枝で端止めする。 2、エスカルゴバターをフライパンで温めたら、イカを入れて表面が固くなる前に、白ワイン(又は酒)を一差しして蓋をして軽く蒸し焼き。(1分程度) 3、蓋を外したら、転がして焼きめがついたら出来上がり♪ (イカは焼き過ぎると固くなるので、目......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋