グリルチキンのポン酢がけとジュテームスープ レシピあり

グリルチキンのポン酢がけとジュテームスープ
  1. おいしそう!

【作り方】 ●鶏のもも肉に塩、胡椒を振り、グリルで焼いて一口大にカットしたら器に盛る。 ●チキンに、 ヤマサの味わいポン酢 をたっぷりかけていただきます。 ヤマサ「鮮度の一滴」レシピモニター参加中! ただそれだけでもすごく美味しい。味わいポン酢をいただいた時から、これは絶対組み合わせてみたかった鹿児島産桜姫鶏!普通の鶏肉と並んでいると、ちょっとお高いのに、どうしてもコチラに手が伸びてしまう、この美......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?