レシピブログ
鰤の照り焼きが食べたいと夫が言うので、この日は味わいポン酢を使ってタレを作ってみました。かぼすの香りがフンワリ漂う照り焼きって、すごく美味しい!! ヤマサ「鮮度の一滴」レシピモニター参加中! 【作り方】 ●鰤に片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで表面を焼く。 ●味わいポン酢たれを回しかけて、鰤に火が通るまで弱火で蓋をして蒸し焼き。 ●程よく火が通ったら、蓋を取り、火力を上げてタレが絡まる様にフラ......
楽ちん失敗しない鰤の照...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
1月 Nokko風♪ ...
ご飯にもお酒にもあう「...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)